записаться на прием
Задайте вопрос

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Приём семейного врача (терапевта) на Жуковского, 33 - 300 грн. Запись по телефону 725-55-00

Вы находитесь на сайте Одесской клиники

Выбрать другой город

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

Мы гордимся нашими специалистами!

10.09.2014

Хорошим специалистом в любом деле не рождаются, а становятся. Для этого нужно приложить максимум усилий, времени и возможностей. Одним из таких специалистов в нашей клинике является Мороз Елена Валентиновна, врач дерматолог-косметолог, заведующая отделением эстетической медицины и дерматологии. Окончив Одесский Государственный Медицинский Университет, она начала свой длинный путь усовершенствования себя, как врача, который возвращает молодость и красоту. За многие годы она находила время для обучающих тренингов, курсов, научных конференций. Помимо посещения конгрессов в Украине, Елена Валентиновна побывала в Чехии, Франции, Польше, Монако, где не только получала новые знания, но и делилась своим опытом.  Если поначалу она была слушателем, то впоследствии стала сама  проводить обучающие тренинги по контурной пластике, инъекционным методикам  и лазерным технологиям  омоложения.

Елена Мороз, заведующая отделением эстетической медицины в МЦ "Оксфорд Медикал - Одесса"Информация о ее достижениях давно вышла за пределы нашей страны, а доказательством тому являются многочисленные визиты к ней на прием клиентов из России, Грузии, Азербайджана и других стран. Ведь когда дело касается лица, здесь люди ищут действительно профессионала.

Помимо обучающих тренингов Елену Мороз, как известного специалиста в эстетической медицине постоянно приглашают на открытие медицинских центров, клиник, салонов красоты. Используя ее опыт в работе, ее советы и умение специалисты этих клиник могут оказывать большой спектр услуг по омоложению лица и тела.

В конце августа 2014 года Елена Валентиновна была приглашена в Баку на обучающий тренинг для врачей по контурной пластике, применению Ботокса и лазерным технологиям омоложения. Ее визитом не могли не воспользоваться  и VIP персоны страны, а это и бизнесмены и министры и управленцы, которые, как и все люди хотят выглядеть всегда молодо и красиво. Учитывая ее большой опыт в методиках омоложения, совмещении разных процедур для достижения максимально быстрого эффекта еще одним важным событием в Баку для Елены Валентиновны также стало приглашение на ведущие шоу страны в качестве гостя из Украины, специалиста в области омоложения и просто красивой женщины.

Только постоянное движение вперед, огромный опыт проводимых процедур, тренинги, семинары и желание подниматься вверх делают из простого врача настоящего профессионала, к которому стремятся попасть на консультации, а впоследствии и на сами процедуры. Отличительной особенностью этого врача является ее  четкая позиция по красоте, а она должна быть натуральной и естественной, ничего лишнего, только то, что необходимо в каждом конкретном случае. Возможно, только она знает, как совместить инъекционные и аппаратные методики, так, чтобы ее клиент остался доволен, ведь каждый из них индивидуален и красив по - своему.

Если вы ищете специалиста для поддержания и восстановления красоты, то лучшего врача вам просто не найти!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами