Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Фракционное омоложение – Matrix RF

06.10.2014

Специалист по аппаратным технологиям омоложения кожи

МЦ "Оксфорд Медикал Одесса"

В последнее время такая процедура, как фракционное омоложение зарекомендовала себя, как одна из лучших процедур, решающая многие проблемы кожи.

С помощью RF-энергии происходит микронадсечка кожи и нагрев тканей до определенной температуры. За счет этого происходит стимуляция новых клеток коллагена. Через две недели уже после первой процедуры виден отличный результат. Кожа выглядит более здоровой, уходят  мелкие  морщинки, пигментация, серость лица, сужаются поры, а также подтягивается овал лица, верхние и нижнее веки глаза, второй подбородок. Благодаря данной процедуре можно не только проводить омолаживающие процедуры на лице, но и убирать рубцы после угревой болезни, шрамы, растяжки. Исходя из практики свежие растяжки(1-2 года), не больших размеров уходят полностью, застаревшие растяжки ( более 5ти лет) уходят на 50%. Курс процедур подбирается индивидуально, учитывая проблему и возраст пациента. В среднем назначают курс от 3-6 процедур, которые проводят с интервалом в 3-4 недели.

Фракционное омоложение – эта та процедура, которую можно проводить круглогодично. Единственное ограничение при проведении процедуры летом, это минимизировать пребывание на солнце в первую неделю после процедуры. Также рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом spf-30 и выше.  Первые два дня после процедуры  отмечается легкое покраснение,  иногда образование «корочек». Полное восстановление наступает через 10-14 дней.  Использование декоративной косметики можно уже на следующий день.

Если говорить о противопоказаниях, то к ним относятся:

• Беременность, период лактации
  • Эпилепсия
  • Псориаз
  • Кардиостимулятор
  • Герпес в активной фазе и т.д.

В любом случае на предварительной консультации вы сможете получить исчерпывающую информацию о самой процедуре и об ожидаемом эффекте.

Со своей стороны хочу порекомендовать фракционное омоложение тем, кто в нашем современном мире хочет выглядеть привлекательным, уверенным в себе и в своей светящейся и здоровой коже!

Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте